Уважаемые клиенты!

Предоставляя своим клиентам CFD торговлю по ближайшему фьючерсному контракту на нефть Crude Light Sweet Oil (WTI) под тикером #CL, мы постоянно отслеживаем ценовую ситуацию на биржах, которая в последнее недели характеризуется значительной динамикой цены, с недавним снижением стоимости майских фьючерсов до отрицательных значений впервые в истории.

Компания уже принимала и готова принять вновь любые возможные меры для сохранения клиентских счетов от несоизмеримых и неожиданных убытков вследствие снижения торгуемого актива до практически нулевых, или даже отрицательных значений.

Такими мерами в случае сильного снижения стоимости текущего нефтяного фьючерсного контракта (#CL) станут:

— в случае снижения цены до 3$ торговля будет переведена в режим «только закрытие», Компания также оставляет за собой право на повышения уровня стоп-аут для позиций по #CL до 100%;

— в случае снижения цены до 1$ произойдет закрытие всех торговых позиций;

— при восстановлении и закреплении цены выше 3$ в течение более чем 12 часов подряд возможность открывать сделки будет вновь восстановлена.

Аналогичные правила могут быть применены к нефтяным фьючерсным контрактам #QM.

ИнстаФорекс напоминает о необходимости особенно ответственного подхода к выбору инструментов для торговли и инвестирования в условиях текущего глобального экономического кризиса.

К списку новостей

Другие новости компании

Актуальная информация по торговле #CL

На торгах 20 апреля цена майского контракта на нефть Light Sweet Crude Oil (WTI) в связи с глобальными экономическими событиями достигла отметки в 0 USD, и даже стала отрицательной впервые в истории.

21.04.2020

Уведомление!

В связи с праздником Страстная Пятница в США 10 апреля 2020 года запланированы изменения в торговом расписании

10.04.2020

Показать больше

Добавить комментарий

You may also like