Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Депутаты Верховной Рады 301 голосом приняли во втором чтении законопроект №5304 об изменениях в закон о госбюджете на 2021 год, которым увеличили на 600 млн грн расходы на оплату труда работников аппарата местных и апелляционных судов. Об этом сообщает пресс-служба парламента.   

«Законом увеличено на 600 млн грн финансирование Государственной судебной администрации по бюджетной программе «Обеспечение правосудия местными, апелляционными судами и функционирование органов и учреждений системы правосудия» за счет уменьшения на такую же сумму расходов Министерства молодежи и спорта по бюджетной программе «Подготовка и участие национальных сборных команд в Паралимпийских и Дефлимпийских играх», – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Ко второму чтению депутаты учли поправки, согласно которым финансирование данной бюджетной программы увеличено еще на 142,1 млн грн, за счет уменьшения финансирования Высшего антикоррупционного суда на 135 млн грн. 

Дополнительные средства необходимы Судебной администрации на оплату труда работников аппарата местных и апелляционных судов с учетом дополнительных выплат, а также на частичное обеспечения текущих расходов, говорится в пояснительной записке к законопроекту.  

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

You may also like